YOBEKA - Lietzensee-Grundschule

YOBEKA

Schüler > Kooperation
YoBEKA- Yoga, Bewegung, Entspannung, Konzentration und  Achtsamkeit

Das Bildungsinstitut yobee-active steht in Kooperation mit der Lietzensee-Grundschule.
YoBEKA vereint zahlreiche Elemente der Gesundheitsförderung. Durch das Konzept von YoBEKA werden motorische, mentale und soziale Aspekte miteinander in Verbindung gebracht. Die Kinder lernen achtsamer mich sich und ihrer Umwelt umzugehen.

An unserer Schule haben die Pädagogen die Möglichkeit YoBEKA-Stunden in den Unterricht miteinzubauen. Durch kurze oder auch ausführliche Übungssequenzen werden Körperwahrnehmung, Entspannung, Koordination, Empathiefähigkeit und Konzentration gefördert.
Vier Lehrkräfte sind ausgebildete YoBEKA-Trainerinnen und weitere Lehrkräfte haben Projekttage zu dieser Thematik besucht.

Besuchen Sie doch mal die yobee-active Internetseite: